お疲れ様でした。
sora一周年イベントを手伝ってくれた、スタッフでお疲れ様会をしました。
平日は、他に仕事を持っているスタッフもいて、全員が揃うことは滅多にないんです。
にもかかわらず、バイキングの当日は、スタッフ全員の息がピッタリあって、チームワークバッチリでした!
今日は、居酒屋「櫻花」で飲んで、食べて、しゃべって、存分に楽しみました。
櫻花のお料理は美味しくて、リーズナブル。お店の雰囲気もまったりとしてくつろげます。
特に塩たたきは絶品!毎回必ず注文します。
お通しも毎回趣向を凝らしています。
今日はエビのがんもどきと、いたどりのおかか和えでした。
小エビと桜エビが入って食感、風味のバランスが良くて、とても美味しかったです。
ちなみに、ある日のお通し
コロッケパン、ハンバーグ大根おろしのせ、枝豆の三種類‼
これ、全てお通しなんですよ!お腹張りました(≧∇≦)
櫻花は、針木サンシャイン東隣です。